Latest

Gogó da Ema de Belford Roxo vence Taça das Favelas 2019

sábado, julho 27, 2019

/ by Jornal Destaque Baixada

A grande final da Taça das Favelas Rio 2019, realizado na tarde deste sábado, em Moça Bonita, estádio do Bangu, e transmitido pela Tv Globo, levou o público a loucura. Belford Roxo entrou em campo com time de futebol masculino, Gogó da Ema, e conseguiu já no primeiro tempo fazer dois gols. Os meninos de Belford Roxo, enfrentaram o time dos complexos do Patativas, que também acabou fazendo um gol no primeiro tempo e o segundo em um toque de falta, deixando o placar em 2x2.

Os dois times lutaram para conquistar o troféu Ari Pipa, nome do maior incentivador desta competição. Os jogos do campeonato começaram em março e aconteceram no Campo do Realengo, também na Zona Oeste do Rio. Com sua oitava temporada, a Taça das Favelas Rio, contou com 240 favelas, durante várias etapas entorno de 96 mil jovens. O Gogó da Ema destacou-se por sair vencedor em todos os seus jogos na competição. Os dois times terminaram indo para os pênaltis e quem levou a taça, foram os meninos do Gogó da Ema. Parabéns \o/