Latest

Brasil vence a Suíça por 1 a 0 e segue vivo na Copa do Mundo

segunda-feira, novembro 28, 2022

/ by Jornal Destaque Baixada

O jogo entre Brasil e Suíça foi bastante truncada. A seleção brasileira saiu vitoriosa e está nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Nesta segunda-feira, dia 28/11, o time verde e amarelo venceu a Suíça por 1 a 0.

Nos 11 minutos, Richarlison recebeu na direita, invadiu a área e tocou para Vinícius Junior. Antes do atacante brasileiro chegar, a defesa suíça apareceu cortando o perigo e foi assim por vários momentos do primeiro e segundo tempo.

Nos 23 minutos da partida, o Brasil trocou muitos passes nesse primeiro momento do jogo e teve a maior posse de bola, buscando sempre espaços no posicionamento defensivo do time rival, mas foi evoluindo no decorrer do tempo.

Já no segundo tempo, time brasileiro se mostrou um pouco lento. Mas Vini jr conseguiu sair na frente fez o primeiro gol, porém ele foi anulado. Logo mais a frente, nos 83 minutos do segundo tempo, Casemiro passou e fez um golaço, que valeu desta vez.